19:28 

мой фанарт. вдруг вам понравится?

А утром...

Вечерело. На улице шел моросящий дождь, холодный ветер все сильнее развивал по ветру белые волосы. Мокрые то ли от дождя, то ли от слёз глаза Ороро. Больно, когда тебя бросают. Ещё больнее, когда тебя бросает человек. Ещё больнее, что он бросает тебя потому, что ты всё же открылась ему, сделала такой сложный и такой болезненный шаг. А он так просто распорядился судьбой Богини – « Прости, просто ты совсем не мой тип. Не думаю, что наши дети будут в восторге, узнав кто ты».

Ветер все сильнее. Никак не может успокоиться, как и его хозяйка. Плачет все. Небо, деревья… Кажется, даже луна, что проглядывается через тучи, грустно смотрит вниз. Домой. Скорее домой.

Ночь. Выходные. Школа пуста. Радостные дети дома, у своих родителей, счастливые влюбленные разбежались по кофейням и ресторанам и вряд ли скоро вернутся домой. Три могилы во дворе школы напоминают о несовершенстве этого мира, о любви и о тяжелейшей ноше, которую приходится нести отважнейшим. Тем, кто жертвуя собой и своими близкими, спасают мир от неминуемой гибели.

Глубже в плед, подальше от грустных мыслей. Побольше горячего шоколада. Вот, кажется, и дождь стал затихать.

В комнате загорается свет. Ну кто еще здесь не может заснуть? Кого еще мучают ночные кошмары о несбывшихся надеждах?

- Не спишь?

- Глупейший вопрос.

- Права. Видимо, свидание не удалось?

- Тебе рассказать все в подробностях, с подробным описанием моего внутреннего состояния или достаточно будет просто короткого слова из двух букв?

- Достаточно да. И сделай, пожалуйста, кофе.

- Это ты сейчас должен утешать меня и делать мне кофе! Или чай… Или что ты там умеешь? Только и умеешь, что тушить сигары об руку да кататься на мотоцикле!

- А ты у нас мисс Умница! Конечно, неудачное свидание это повод оскорбить друга!

- Друга? А кто сказал, что мистер Логан мне друг? Разве мистер Логан хоть раз сделал что-то для меня? То, что ты тысячу раз спасал мир – не считается… Я и сама так могу…

- А мисс Монро, что-то сделала, кроме того, что последнее время напоминала о том, что я жалкий неудачник? Да, там, это была не Джина. Да, но то, что было там было похоже на женщину, которую я любил. И мне было сложно, но я преодолел себя! А ты не можешь справиться со своими эмоциями! Вон, смотри, хлещет как из ведра!

Капли колотили по стеклу с огромной силой. Казалось, ветер сейчас ворвется в здание и разобьет все лампы, затушит все свечи и станет холодно и одиноко. Как на душе у Богини.

- Я… Прости Логан, сорвалась. Я не хотела тебя обижать. Ты единственный, кто остался. И я очень дорожу тобой.

Ороро заплакала и уткнулась в сильное плечо. Слезы текли и вскоре левая часть неизменной белой майки стала невыносимо мокрой и, по все законам биологии, соленой.

- Не плачь. Ты же сильная. Ты ни раз спасала мир, ты помогаешь всем этим детям, осознать, что они не уроды, а полноценные члены этого общества. И они так же нужны, как и все другие. Ты….

- Логан, - неожиданно прервала его Богиня, - поцелуй меня.

Ожидаемого диалога с выяснением чувств, давно зародившихся в сердцах двух, не случилось. Всего три секунды, глаза в глаза, все было и так понятно. Его руки скользнули на её талию, она запустила тонкие пальцы в его волосы. На несколько секунд всё затихло. Ветер перестал бушевать, а поленья в камине перестали потрескивать. Зачем были нужны слова, когда каждое прикосновение оставляло приятное чувство внизу живота? Теплота, расплывающаяся по всему телу. В школе было пусто и поэтому, каждый вздох откликался в пустых комнатах. Это было что-то большее, чем просто животное желание. Это было немного больше, чем просто любовь.

Простыни и одежда разлетались по комнате, как будто в ней прошёл неплохой ураган. Губы, темная шея, приятный сладкий запах. Сильные руки, обнимающие осиную талию, стройные ноги, обвивающие мускулистое тело. Ненужные слова шепотом в уши. Языком по нежному животику, цвета молочного шоколада. Царапины на спине, от острых коготков, тут же затягивающиеся, но все же оставляющие приятные ощущения. Школа все больше наполнялась стонами. Кажется, огонь в камине уже потух. Только страстные вздохи. Просто взгляд, наконец достигший пункта назначения.

А утром… через каждые пятнадцать минут к школе подъезжала машина. Радостные дети вбегали внутрь. На улице стояла прекрасная погода, солнце светило по-особому ярко. Оно улыбалось новому дню и каждому, даже самому хмурому и грустному поднимало настроение.

Ороро встречала детей, лучезарно улыбаясь и излучая гармонию и покой. Легкий ветерок колыхал белую юбку, непослушная прядка постоянно выбивалась из прически. Знакомый гудок и радостные лица двух влюбленных молодых людей.

- Шельма! Как ты? Как выходные, как…

- Кажется, кто-то влюбился? – прервала её внезапно Шельма. Разве можно не заметить такого восторга в глазах?

Из окна комнаты Ороро высунулось чье-то довольно и выспавшееся лицо с сигарой и чашкой кофе.

- Кажется, я даже знаю в кого! – засмеялась Шельма и пошагала внутрь.


23:42 

Дивный новый мир

Дитя-невидимка
Милый мой, действительность не лечится.


Отношения между людьми и мутантами давно были натянутыми, но в последние годы положение все больше ухудшалось. Тем временем на Землю начала претендовать высокоразвитая цивилизация Скеддор, которая решила основать там свою колонию, попутно разрушив все крупные города планеты. Лишь сплотив силы людей и мутантов, человечеству удалось отстоять свое право на существование. С этого момента, казалось бы, между людьми и мутантами установился пусть и шаткий, но мир. Впрочем, любой мир всегда очень легко разрушить, а желающих на это дело, как всегда, хоть отбавляй…

Большинство мутантов отправились на строительство и освоение новой лунной базы, создаваемой при помощи технологий, позаимствованных людьми у империи Скеддор.
Казалось, что на Земле наконец воцарился мир и покой – но не тут-то было. Некоторые нехорошие мутанты решили использовать всеобщее затишье в своих злодейских целях…

Плюсы игры:
- Активный игровой процесс.
- Суровое, но справедливее модерирование.
- Дружный коллектив
- Отсутствие высоких игровых рейтингов, анимешных персонажей и слэша.

Мы всегда рады новым интересным игрокам, способным хорошо отыгрывать заявленную роль и грамотно выражать свои мысли.

14:36 

О некоторых из нас говорят миллионы, наши лица смотрят с газет, криминальных хроник, телеэкранов, женских журналов...
Другие из нас могут задеть вас плечом в толпе, и вы никогда не узнаете кто это был. Наши лица скрыты, а наши имена навсегда останутся для вас тайной, которую вы никогда не разгадаете.
Нас объединяет одно - силой своего разума мы способны делать то, о чем вы можете только мечтать.

Верные поклонники Комикс-Индустрии представляют!
Marvel, DC, Top Cow, Vertigo, you name it!
comicsuniverse.forum24.ru - Для тех, кто хочет стать кем-то еще.

СПЕШИТЕ: Первые 10 зарегистрировавшихся игроков получат уникальную возможность не писать биографию персонажа, а просто скопировать ее с любого информационного сайта сети!

У нас разные жизни, разные судьбы. Мы останавливаем время, превращаем энергию в пламя, передвигаем предметы взглядом, управляем мыслями, контролируем погоду, живем вечно, становимся невидимыми, убиваем во сне, оживляем мертвых, летаем, владеем оружием как никто на планете... В каждом из нас таится крупица того, чего мироздание никогда не даст вам. Мы - Сверх-Люди. Мутанты, метахьюманы, гении, волшебники, мы - это то, что вы стараетесь не замечать и чего вы никогда не поймете.

Наши дети гибнут от рук ненавистников сверх-людей, наши герои становятся врагами народа за то, что не смеют показать миру свое лицо. Наши злодеи способны заставить вас любить их, наши убийцы поджидают вас за каждым углом.

Мы держим ваши жизни в своих руках. Мы можем спасти вас или убить - это зависит лишь от того, чего в нас больше: добра или зла.



ComicsUniverse... Измени свою жизнь.

- Огромное множество свободных ролей и много информации о комиксных командах, персонажах и событиях!
- К каждому игроку у нас личный и теплый подход. Мы стараемся наилучшим способом ввести его в сюжет и окружаем вниманием и помощью.
- Добрая администрация и профессиональные, общительные и талантливые игроки.
- Игра в виде квестов, которые прорабатываются участниками и администраторами вместе.
- Институт Ксавье для Одаренных Подростков больше не зациклен на мутантах! А различные комиксные вселенные объединены в одну!
- Игра ведется по последним событиям комиксов Marvel! Мы держим руку на пульсе!
Мы рады КАЖДОМУ! =)

00:04 

+++ X-Girls +++

Ночь. Дайри. Пикспам.

22:07 

Правила сообщества.

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
"Правила:
.1. Вам должна нравиться серия X-men
.2. Нельзя ругаться матом и быть вежливыми друг к другу"
Извините, пожалуйста, я всё верно прочитала? О_О

@темы: Вопросы, Люди

20:44 

Вопрос!

Проснулась совесть. Эгоизм в панике... ©
Помогите, пожалуйста.
А никто не знает фамилии Логана?

Спасибо.

@темы: Вопросы

22:57 

Ролевая по вселенной Марвел

Приглашаю вас на ролевую и сайт, посвященные вселенной Марвел и в частности Людям-Икс!

читать дальше

@темы: Люди

04:18 

Marvel [Icons]

.pain queen
better don't touch
Кое-что из последних аватаров))
Фрост и Циклоп, Сэйдж, Скотт и Джина, Логан и Джин, Шельма, Кандра и немного Civil War

1. 2. 3.

читать дальше

00:52 

mr. warrior panda


Одна из лучших ролевых по американским комиксам представляет:

2028 год. Акт регистрации супергероев вышел из под контроля. Бывший король криминала Уилсон Фиск, иначе известный как Кингпин, тайно взял в свои руки управление почти всей Америкой. У зерегистрированных супергероев были взяты анализы ДНК. Тайно от общественности, Кингпин уничтожает всех супергероев, заменяя их идентичными клонами, которым в голову был встроен чип, делающих их рабами, вызывающий у них неимоверное благоговение перед Фиском. Некоторые из них знают, что они клоны, но из-за чипа не могут рассказать об этом. Общественность не имеет представления. Для обычных людей мир стал спокойней. Надежней. Безопасней. Но что за гниль находится под блестящей оберткой?..

Институт Ксавье переиминовывается в Приют Распутина. В нем содержаться единственные живые мутанты и металюди не старше 18-ти лет. Их настоящие родители мертвы, но некоторые даже не подозревают об этом. Эти подростки живут, учатся, развлекаются. Среди них так же есть клоны. Среди них так же есть те, кто подозревает...
В подполье прячутся те, кому удалось избежать регистрации и анализов ДНК. У них нет клонов, и мир считает, что они мертвы. Эти герои, называющие себя Людьми Икс в память о былом, ждут своего часа, что бы сообщить миру о преступлении Кингпина... Если он не найдет их раньше.
Официальные супергерои, признавшие режим Кингпина, живут на официальных условиях и работают на правительство, или же вовсе не используют свои силы. Большенство из них так же не подозревает о происходящем.
Клоны живут своей жизнью, со своими проблемами, и почитают Кингпина. Но не на всех действует чип... Возможно, они могут вырваться из под контроля Фиска и дать отпор? Возможно, они имеют свое право на жизнь?!
Герои из прошлого оказываются в этом ужасном будущем. Они узнают, что большенство из них уже убиты и клонированы, их родные мертвы. Что им делать? Как им бороться... А если Кингпин, узная обо всем, пошлет на охоту за ними их же клонов, не отличимых от своих прототипов?!

Строгий отбор, профессиональные игроки, море экшна и множество игровых локаций вне основного сюжета:
comicsworld.onbb.ru/ - Секретное истребление, кому ты веришь?


19:38 

Аватары Люди Икс

mr. warrior panda
Давно тут не постил))
В-общем сделал 20 аватар из людей икс. в основном Логан, немного Шельмы и МарвелГерл))
ну и два черных ЧП))

берите если нравится,только не забывайте об авторстве))

01. 02. 03. 04. 05.

читать дальше

17:30 

Ролевая игра: вселенная Марвел



Они не выбирали свой путь. Судьба сама выбрала их. Все они - сверхлюди, хоть и получили свои способности разными путями. Жизнь каждого из них - вечная битва. Какой путь выберешь ТЫ? Борьбу за мир и спокойствие любимого города? Или будешь мстить за то, что оказался изгоем? А может ты каждый день вынужден доказывать свое право на существование в этом мире. В мире Марвел.

Приглашаем тебя на ролевую игру по Вселенной Марвел. Огромное количество свободных персонажей: Фантастическая Четверка, Человек-Паук, Каратель, Мстители, Люди Икс и многие другие. Мы ждем тебя.

marvelcomics.onbb.ru

16:01 

+++ Картинки с Джиной Грей +++

Ночь. Дайри. Пикспам.


кросспост -> здесь 219 картинок

16:13 

+++ Обложки +++

Ночь. Дайри. Пикспам.

«Wolverine»

«X-Force»

«Uncanny X-Men»

«X-Men: Legacy»

20:47 

Логан

Инородное тело
Всем доброе время суток!
Сканы в качестве вступительного взноса принимаете?) Очень мне нравится данный снимок...
Данный листик мой, поэтому ссылок нет.

23:53 

+++ фанарт 3 фильм +++

Ночь. Дайри. Пикспам.
Художник - ~ ninjaink


14:05 

Марвел манга

Ночь. Дайри. Пикспам.
Мой очередной вклад в сообщество. Новости от Марвел.

Марвел с группой Del Rey в сотовариществе будут делать оригинальную мангу на английском языке по X-Men и Wolverine .

"Люди Х" будут выполнены в жанре седзе (сценарий Raina Telgemeier и Dave Roma, худножник из индонезии - Anzu). Сюжет: есть замечательный институт Ксавье для мальчиков. Каким-то образом туда занесет единственную девочку - Китти Прайд. Там она будет разрываться между Клубом Адского Огня, возглавляемого Пиро (хы, и чем занимаются в школьном клубе с таким красивым названием? Уж точно не школьную газету) и хорошими парнями от основных Икс-Менов.

"Росомаха" будет сененом про Росомаху (вот удивительно-то). Сценарий - Antony Johnston, художник - не подобран.

Действие обоих комиксов (манг?) будет происходит в разных вселенных, не завязанных друг на друге, но в то же время нести в себе элементы, знакомые фэнам Марвеловской вселенной.

Релиз серий ожидается в 2009 году.




01:13 

СООБЩЕСТВО!!

Я люблю порно с сюжетом! Можно подрочить, почитать и поплакать! ©
Открылось новое слэшное сообщиство!


http://www.diary.ru/~X-MEN-666/
Ждем вас)

15:44 

Idea-Fix

Вообщем...у меня тут возникла идея-фикс. ))
Я долго мучился и поймал себя на мысли, что Клементу (Ракусу) неплохо было бы перекрасить причёску. :spook:


Приписано 15.11, 0:25 - А чёрный это не слишком зловеще? :D

Вопрос: А какой цвет ему бы, собственно, пошёл?
1. Чёрный 
9  (16.98%)
2. Белый 
10  (18.87%)
3. Пепельный 
8  (15.09%)
4. Каштановый 
8  (15.09%)
5. Красный 
2  (3.77%)
6. Фиолетовый 
3  (5.66%)
7. Русый 
0  (0%)
8. Рыжий 
4  (7.55%)
9. И так неплохо 
9  (16.98%)
10. Другое (в комменты) 
0  (0%)
Всего: 53
10:42 

X-Men Messiah Complex

фантазии не хватило
X-Men Messiah Complex #1

скачать

мб вступительный взнос

18:22 

Внимание, розыск!

Очень нужна графическая информация о N2, клоне Намора (Картинки и любой другой арт).
Буду благодарен за любую помощь.

!.. Сообщество Людей Икс || X-men

главная