Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:32 

Интервью Джеймса МакАвоя IGN.

::~Волдеморт в розово-зелёной кроссовке~::
I am not trying to be good. (c)
IGN: Итак, Джеймс, вы были увлечены комиксами "Люди Икс" ребёнком?
Джеймс: По-правде говоря, нет. Но только потому что у нас как-то не было комиксов когда я рос. Я не знаю, может это в моей тихой маленькой жизни их не было, но и никто из моих товарищей ими не увлекался, знаете? Я никогда да, же не думал их выискивать или что-то в этом роде. Но начиная с десяти лет я был жутким поклонником мультиков, которые крутили по утрам в субботу на "Гоуинг Лайв". Моим любимым персонажем был Гамбит. Так что на самом деле очень приятно быть задействованным в "Людях Икс", ещё и по тому, что я - поклонник первых фильмов. Но самое лучшее во всём этом - то, что мы возвращаемся в прошлое.

Это не перезагрузка, это приквел, так что мы не собираемся проворачивать знакомый трюк "ОК, мы просто все сейчас затемним и усложним и мы тотально изменим подход к фильму". Но вы переносите действие в совсем другое время, и берёте тех же людей на куда как более ранней стадии их личностного развития и их физических и мутантных способностей. Это здорово, потому что вы начать всё раскручивать с того, кто они в других фильмах. По-моему, Чарльз Ксавье - монах. Он - такая бескорыстная, не эгоистичная, практически асексуальная сила, направленная во благо человечеству и моральности. И мы решаем "ОК, он явно будет от этого отличаться". Это весело, потому что полная противоположность этому - такой эгоистичный, сексуальный тип со своими целями. И мы не собираемся заводить это слишком далеко, но у него явно есть эго и сексуальные наклонности.

читать дальше

Оригинал здесь.
Перевод мой.

@темы: Люди-Икс: Первый Класс, Кино

Комментарии
2011-04-02 в 17:34 

anti.dote
эмоциональный диапазон - как у зубочистки (с)
очень милый))
спасибо за перевод)

2011-04-03 в 02:03 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
Charles Xavier
Спасибо, интересная статья )))

Да. Мы увидим, почему он больше не может ходить и почему он в инвалидной коляске. И, будем надеяться, мы узнаем и как он лишился своих волос.
Ага, обстоятельства его инвалидности - один из самых ожидаемых моментов фильма. Больше этого мне хочется только увидеть, как Ксавьер облысеет, а Магнит поседеет :D

   

!.. Сообщество Людей Икс || X-men

главная